Фаберлик кэшбэк

Кэшбэк – (от англ. cashback — возврат денег) — это возврат на ваш счет определенного процента денег, потраченных вами на приобретение товара у продавца. Иначе говоря, это бонусная программа, которая используется в качестве привлечения новых покупателей или для удержания уже имеющихся.
Выгоду от кэшбэк легко посчитать.

Как правило в большинстве интернет магазинов кэш бэк не превышает 15%. Предположим вы сделали покупку на 1000р, то в итоге вы получите обратно 150 рублей.

Зачем же нужно интернет магазину возвращать вам деньги? Все просто! С помощью этой бонусной программы компания повышает свой имидж и лояльность клиентов. Это своего рода реклама.
Кэшбэк в Фаберлик клуб только начинается с 15%, а это значит, что вы обратно получите гораздо больше. Максимальный cashback в Faberlic Club который вы можете получить это 26%. Зависит от того как часто вы делаете покупки.

Подсчитать выгоду от кэшбэка легко. Например, на интернет-покупки в месяц вы тратите 5000 рублей и если кэшбэк составляет 26%, то 1300 рублей вы получите обратно. В таком случае прибыль, которую вы получите за год составит 15600 рублей!

Таким образом, то, что нам предлагает Faberlic Club является наилучшим предложением по Кэш Бэку на рынке.

Фаберлик Клуб это новые друзья, знакомства, возможность экономить и зарабатывать.
Группы в соцсетях: