Weekend – отдых для нашей кожи.

В 2017 группой американских ученых была получена Нобелевская премия, за открытие молекулярных механизмов, управляющих циркадным ритмом.
А уже в 2019 году компания Фаберлик использует это открытие и создает серию кремов по уходу за кожей «Weekend». Как она работает?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сначала разберемся, что такое циркадные ритмы.
Все мы знаем о биологических часах, но мало кто из нас задумывался, что они лежат в основе жизнедеятельности всех живых организмов на земле. У человека главный циркадный ритм – это цикл сна и бодрствования.

Днем организм активен и все процессы в клетках направлены на поддержание этой активности. А ночью, наоборот, идут восстановительные процессы.

Постепенно с появлением электричества, телевизоров, компьютеров и других гаджетов биологические часы человека сбиваются так как световое излучение этих приборов продлевает день. Соответственно все меньше ночного времени остается организму на восстановление. В итоге: стрессы, болезни, утомляемость.

Наша кожа, как один из органов организма, подчиняется биологическим часам – циркадным ритмам. Соответственно нарушение этих ритмов ведет к ухудшению состояния кожи, что приводит к преждевременному увяданию.

В состав кремов серии «Weekend» входят комплекс B-CIRCADIN и вулканическая термальная вода, которые позволяют коже восстанавливаться ежедневно, независимо от нагрузок.

Подарите ей отдых прямо сейчас.
Более подробную информацию и отзывы о всей серии вы можете посмотреть здесь: Перейти
  • B-CircadinTM регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток, что позволяет им восстанавливаться более эффективно каждый день.
  • Вулканическая термальная вода из глубины древних вулканов французской Оверни насыщает кожу полезными элементами и минералами.
Восстанавливащая сыворотка для лица Thermal Therapy на основе комплекса B-CircadinTM и вулканической термальной воды создан специально, чтобы регулировать циркадные ритмы.

Благодаря своему уникальному составу, сыворотка обеспечивает коже качественное термальное восстановление. Она:
Благодаря своему уникальному составу, маска обеспечивает коже клеточное обновление. Она:
  • запускает процесс восстановления эластичности и упругости кожи;
  • разглаживает мелкие морщинки;
  • делает кожу гладкой и бархатистой.
Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду!

Увлажняющий гель для лица «Aqua Boost» на основе комплекса B-CircadinTM и вулканической термальной воды создан специально, чтобы регулировать циркадные ритмы.
Фаберлик Клуб это новые друзья, знакомства, возможность экономить и зарабатывать.
Группы в соцсетях: